杭州艾熙文化传媒有限公司:

因当事人对用人单位未对未成年工定期进行健康检查的行为,本机关于2023年06月15日送达了杭上综执罚决字〔2023〕第000044号《行政处罚决定书》,对当事人作出罚款叁仟元(大写)的决定。鉴于当事人逾期未履行该行政处罚决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项和《中华人民共和国行政强制法》第四十五条的规定,本机关决定对当事人作出加处罚款叁仟元(大写)的决定。当事人应当收到本决定书之日起十五日内,缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,本机关将依据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条的规定向人民法院申请强制执行。如不服本决定,可以在收到本决定书之日起60日内向杭州市上城区行政复议局申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向杭州市上城区人民法院起诉。

因采用其他方式均无法送达,现依照《浙江省行政程序办法》第六十六条、七十一条的规定,向你单位公告送达《杭州市上城区综合行政执法局加处罚款决定书》(杭上综执加罚决〔2023〕第000003号)。本公告自发出之日起,经过10日即视为送达。

联系地址:杭州市上城区环站东路358号,电话:56560051。

特此公告。

杭州市上城区综合行政执法局

二〇二三年十一月二十九日