编者说明

一、《2016年江干区统计年鉴》是一本信息密集统计资料书。它记录了2016年江干区经济和社会各方面发展及部分相近年份的主要统计数据。

二、全书内容分为9个篇目:1、综合;2、农业;3、工业、能源;4、建筑业、投资、房地产;5、贸易、服务业;6、劳动工资;7、教育、卫生;8、城区比较;9、其它

三、本年鉴总量指标计算所采用的价格除注明外均为当年价格。

统计口径为“在地”口径。

四、本年鉴资料来源自2016年度统计报表,部分区属口径资料来自于2016年12月快报数。

五、读者在使用其他资料时,凡与本年鉴有出入的,均以本年鉴为准。

六、《江干统计年鉴》自出版以来,受到全区各街道、部门和广大读者的关心与支持,对此我们深表谢意。欢迎读者对年鉴的内容、编排等方面提出宝贵意见,帮助我们进一步提高编辑水平,更好地提供优质服务。


2017年8月

2016年江干区统计年鉴(1).pdf