区十五届人大常委会召开第三十六次会议

发布时间: 2021-02-09 17:24:56      来源: 区人大办      作者: 区人大办

29日下午,区十五届人大常委会召开第三十六次会议。区人大常委会党组书记、主任袁建强,副主任管光尧、韦云、沈民、顾敏达、朱荷芳出席会议。区政府副区长叶榕,区法院代院长陆忠明、区检察院检察长孙勇,区监委负责人列席会议。区人大常委会办事机构和工作机构、区政府办公室、区发改经信局、区财政局负责人等参加会议。

会议听取和审议了区政府关于2020年民生实事项目实施情况和2021年民生实事候选项目情况的报告、关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案编制情况的报告、关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的初步方案和关于2020年预算执行情况和2021年预算草案的初步方案,以及区人大常委会工作报告(稿)。

会议审议了个别区人大代表资格自然终止事项、区十五届人大五次会议建议议程和日程安排草案、区十五届人大五次会议各项建议名单草案和有关提请事项和2021年政府民生实事项目票决办法草案。

会议表决通过了关于召开区十五届人大五次会议的决定草案、区十五届人大五次会议代表资格审查报告草案、区十五届人大五次会议列席人员名单草案和人事任免事项。

根据表决结果,会议决定:任命王歆同志为杭州市上城区人民政府副区长;区十五届人大五次会议将根据市委安排,在适当时间召开,会期预定3天,应出席代表191名、列席人员92


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统