李迦南:无缝严把防疫复工关

发布时间: 2020-05-19 09:25:59      来源: 区人大办      作者: 信息宣传科

疫情以来,区人大代表李迦南所在的杭州路通市政园林工程有限公司坚持一手抓疫情防控、一手抓民生应急保障,全力奋战在防疫一线,未停工一天。2月3日开始,李迦南与公司全体领导班子成员一起来到清河坊社区,参与小区疫情防控卡口和巡查劝导,全力支援公司物业部工作,尽职尽责把好每一道关口。

随着防疫工作的推进,面对部分小区物资、人员力量不足的现状,路通公司马上调集各项目部围护牌,帮助各社区加装护栏、围挡近10公里。2月15日,杭州迎来“寒潮”气温骤降,公司作为应急保障单位,承担起各小区卡口抗寒应急保障工作,李迦南自告奋勇,与公司员工一起为每个帐篷保暖加固,对每一处公司安装的围挡护栏进行检查维护,保障卡口防疫工作顺利进行。

2月15日,公司下属全资子公司承接的杭州勇进实验学校临时办公楼项目全面复工。该项目是年前区委区政府交办的重点加急工程,原计划在春节期间不停工连续作业,但是受疫情影响于2月3日停工。停工期间,李迦南提议下,公司就未雨绸缪制定了包括《项目防疫工作方案》《疫情防控应急预案》《宿舍、食堂防控措施》等一系列具体的防疫工作方案,成立了项目防疫领导小组,明确了防疫三级责任人,加强对项目留守人员的疫情宣传和防护指导,在项目暂停期间各项防疫工作均落实到位。复工施工现场实施了一系列“防疫+复工”的硬举措,如要求职工签订承诺书、出入人员检查健康码、每日测量体温、对员工宿舍办公场所定期消毒等,努力做到防疫工作不落下安全生产不疏忽。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统