杭州市上城区人民代表大会常务委员会 关于补选出缺的区十五届人大代表的决定

发布时间: 2020-04-09 10:27:07      来源: 区人大办      作者: 代工委

2020年4月8日召开的区第十五届人大常委会第二十次会议,接受了第2、64选区分别选举产生的区十五届人大代表章琪、宣寅辞去代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,章琪、宣寅的代表资格终止,现实有代表192名。

上城区第十五届人民代表大会代表名额为200名。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条规定,结合我区人大代表的情况和选区实际,决定在有代表空缺的第2选区、第64选区各补选1名区十五届人大代表。补选程序和办法按《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定执行,补选工作由区人大常委会主持,区人大湖滨街道工委和南星街道工委具体组织补选事宜,补选产生的代表名单,经区人大常委会代表资格审查委员会审查后报常委会会议通过,并予以公告。

 

 

杭州市上城区人民代表大会常务委员会

                                                                       202048


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统