杭州市上城区人民代表大会常务委员会关于补选出缺的区十五届人大代表的决定

发布时间: 2020-12-04 10:50:10      来源: 区人大办      作者: 代表工委

上城区第十五届人民代表大会代表名额为200名,原有代表193名。上城区第74选区和第80选区分别选举产生的区十五届人大代表冯晶、叶青因工作原因调离本行政区域,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,冯晶、叶青同志的代表资格自然终止,现有代表191名。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条规定,结合我区人大代表的情况,决定第74选区和第80选区各补选1名区十五届人大代表。补选程序和办法按《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《浙江省县、乡两级人民代表大会代表选举实施细则》的有关规定执行,补选工作由区人大常委会主持,区区人大紫阳街道工委具体组织补选事宜,补选产生的代表名单,经区人大常委会代表资格审查委员会审查后常委会会议通过,并予以公告。

 

杭州市上城区人民代表大会常务委员会

                                                                                                                                     20201010


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统