政协动态
上城区政协学习传达全省政协主席读书会精神 来源: 区政协办 发布时间: 2019-08-22 15:06:51

8月16日下午,上城区政协召开主席(扩大)会议,传达学习全省政协主席读书会精神,研究部署贯彻落实工作。

上城区政协主席占仁义指出,要把学习贯彻全省政协主席读书会精神与 “新时代人民政协的新样子”专题讨论结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正做到学深学透、入脑入心、落细落实。要坚持提高站位,深刻领会理解会议精神,进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加强思想引领、广泛凝聚共识、传承红色基因、发扬优良传统。要坚持领会贯通,进一步聚焦各项中心工作和民生关切问题,自觉适应新时代新要求,全面提高履职质量。要坚持学以致用,进一步按照“四个一线”的要求加强自身建设,拉高标线、守住底线、不碰红线,提振政协委员和政协机关干部的精神状态,展现新担当新作为新样子。