区人大常委会副主任顾敏达走访调研企业

发布时间: 2019-05-21 09:12:24      来源: 区人大办      作者: 信息宣传科

为落实区委关于开展集中服务企业活动的实施意见,进一步了解企业经营情况,帮助企业排忧解难,扎实做好“三联三领三服务”工作,2月28日上午,区人大常委会副主任顾敏达主任一行走访调研挂包的杭州市市政公用建设开发公司。

杭州市市政公用建设开发公司成立于1998年,隶属于杭州市城乡建设委员会。2016年11月,公司从市建委正式划转至杭州市城市建设投资集团有限公司。公司成立近二十年来,逐渐发展为年完成产值能力突破20亿的综合型建设管理企业。近年来,公司完成了包括中山南路恢复双面街工程、中东河综保工程、富阳塘路、德胜东路下沙段工程、郡枫绿园经济适用房、石祥路改善提升工程等省市级重点项目的建设。目前公司正开展千岛湖引水工程城北线、江南线、天目山路-环城北路快速路工程等各类重点项目,总投资达146亿元。

顾敏达一行与市政公用建设开发公司董事长王渊、副总经理柯鹤新开展座谈,详细了解了企业的生产经营状况和发展规划,听取有关意见建议。

顾敏达充分肯定企业在促进增收,推进区域经济发展等方面起到的积极作用,表示将监督政府部门进一步帮助企业解决实际困难和问题,为推动我区走在高质量发展前列作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统