政协动态
文化暖冬 十佳迎新 来源: 区政协 发布时间: 2019-02-19 16:34:37

腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年!1月23日,由杭州市残联、杭州市文联、上城区残联、望江街道办事处主办,上城区政协社会福利和社会保障界别、望江委员小组等承办的2019年杭州市文化暖冬残疾人迎春联欢会暨上城区“双十佳”颁奖典礼活动在妇女活动中心开幕。市残联副理事长赵铭,市文联巡视员张友国,区委副书记周徐胤,副区长毛素云,区政协副主席袁巧玲、陈少华,以及部委办局的相关领导出席,我区部分残疾人代表及残疾人工作者代表参加联欢会。

赵铭在会上致新年贺词,代表市残联对大家致以新春祝福。联欢会上对本年度“上城区最美助残服务之星”和“上城区最美残疾人家庭”进行了颁奖。颁奖典礼后,还有由杭州市残疾人艺术团、杭州歌剧舞剧院、杭州市音乐家协会、上城区文化馆和望江街道等选送的精彩演出,现场报以阵阵热烈的掌声。

作为承办方,上城区政协社会福利和社会保障界别、望江委员小组的委员们积极参与活动。李征委员组织策划忙前忙后,何琦委员幕后工作一丝不苟,还有很多委员积极地参与其中,确保活动顺利进行。同时这也是区政协社会福利和社会保障界别、望江委员小组为残疾人“迎新春·送温暖”的一项重要活动。