上城区第十五届人民代表大会第三次会议关于区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布时间: 2019-02-11 16:01:43      来源: 区人大办      作者: 信息宣传科

(2019年1月18日上城区第十五届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

上城区第十五届人民代表大会第三次会议听取和审查袁建祥主任受区人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人民代表大会常务委员会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人民代表大会常务委员会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为统领,在区委的坚强领导下,全面贯彻落实上级重大决策部署,依法行使宪法和法律赋予的各项职权,进一步坚持政治方向上高站位、服务大局上敢担当、依法监督上见实效、履职为民上有作为,不断推动人大工作创新发展,为高质量推进一流的国际化现代化城区建设作出更大贡献!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统