清波、小营街道工委召开人大代表述职会

发布时间: 2019-11-18 16:13:03      来源: 区人大办      作者: 段东 曹姗姗 祝梅君

 

 

今年,各人大街道工委组织区人大代表向选民述职活动按照要求,陆续开展。

近日,区人大清波街道工委召开人大代表向选民述职会。韩丽娜、包静、朱正伟、胡昌升4名区人大代表依次就本职工作、联系选民、监督履职作用的发挥等方面的情况向选民代表进行了述职。辖区内部分区人大代表及70余名选民代表参加了述职会。代表们在述职中表示将依法履行代表职责,积极为民代言,勇于承担社会责任,敢于监督尖锐复杂难题,积极为清波发展建言献策。选民们结合代表述职情况,现场填写了述职评议表及意见建议表,对述职代表履职情况进行了客观、公正的民主测评。会后统计显示,四位代表测评满意率为96.43%。

11月24日,区人大小营街道工委组织开展了2017年度人大代表述职评议大会。会上,王毅军、陶旭东、曹琛等10位人大代表结合自身工作,依次就当选以来代表作用发挥、履职期间为民办事情况,提出的建议意见落实情况及参与“代表+”特色服务情况等,向选民代表作了详细汇报,并就今后如何更好地为选民服务进行了表态。随后,参会的120名选民代表现场填写民主测评表,对10名述职人大代表履职情况进行了民主客观的“打分”,测评结果非常满意116票,基本满意6票。最后,部分参会选民代表还就目前街道社区建设管理、民生保障、消防安全、法律维权等方面问题与述职代表进行了沟通交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统