您好,欢迎来到杭州市上城区人民检察院官方网站!
工作动态
翻好人生新的一页,走好人生新的一程 来源: 区人民检察院   发布时间: 2019-10-21 14:22:22

 

“翻好人生新的一页,走好人生新的一程。”

“对工作负责,对自己负责,对家庭负责。”

“大事讲原则,小事讲风格。”

   ……

简短又质朴的话语包含了院领导们对新进人员的希望和要求。

 

为帮助2019年新进人员尽快融入团队、加深院领导班子对新进人员的了解,10月12日下午,上城区人民检察院召开了院领导班子与新进人员见面会。全体班子成员、11位新进人员参加会议,会议由政治部主任李珍苹主持。

 

会上,李珍苹主任介绍院领导班子成员及分工,新进人员结合自身学习、工作经历和进院后的体会和感悟作自我介绍,随后各分管院领导对新进人员提出了要求和期望。

 

最后,孙勇检察长代表院党组对新进人员入职表示祝贺,并提出两点希望和要求:一是翻好人生新的一页,过去的光辉和成就属于过去,要抱有清零意识,从头开始,在工作中要尊重领导、团结同事、协作互助;二是走好人生新的一程,要加强学习,廉洁自律,爱岗敬业,尽快适应新的环境,坚持不懈充实完善,脚踏实地成长进步,做到“认真工作,快乐生活”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统