何奇
上城区政协委员、常委
侨联界别

民建全国代表,民建杭州市委委员,民建杭州上城区三支部主委,杭州民建会员企业家联谊会专职副秘书长,还担任上城区知联会副会长、上城区侨联常委、杭州市司法局人民监督员等社会职务。2016年被民建中央评为全国先进个人,被浙江省委统战部评为“浙江省知联之星”,被浙江省司法厅评为“杭州市优秀人民监督员”。

经济、民生

    所撰写的《关于破解“达芬奇家具密码”的建议》、《关于“营改增”增加农民及居民负担需引起高度重视》两篇信息分别被全国政协及民建中央采用,《平海路民航大巴停靠站脏乱差需迅速整改》被时任省委常委、市委书记赵一德批示。多篇提案被评为区重点提案,《关于进一步发挥我区社会组织作用》、《关于打造我区一流行政服务中心的建议》调研报告在区政协大会上发言。


尊敬的用户:

谢谢您的来访,如您提交信件,

请注明名字、联系方式及地址。

我的信箱:563402193@qq.com

  • 在北京人民大会堂参加民建第十一次全国代表大会
  • 在上城区政协五届二次大会上发言
  • 慰问上城区建筑工人
  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统