区人大常委会副主任顾敏达赴岳王路社区调研

发布时间: 2018-05-17 15:10:00      来源: 区人大办      作者: 信息宣传科

近日,区人大常委会副主任顾敏达率区人大常委会法制和内务司法工委来到岳王路社区与选区居民代表“零距离”交流,耐心听取居民群众意见建议,切实帮助居民解决实际问题。

座谈会上,家住光复路186号的居民代表就危改、庭改、平改坡后的遗留问题进行了反映。因为年久失修,维修经费落实难等原因,部分改造后的工程出现漏水、外立面剥落等现象,居民群众迫切希望政府能明确维修责任单位,落实维护经费。部分居民代表还就平海路与解放路之间,小摊占道经营、车辆停放无序等问题进行了反映。

顾敏达表示将把居民群众的意见建议及时反馈给相关部门,跟踪督办落实。他强调人大代表来自于人民、植根于人民,要把解决老百姓切身利益的问题放在首位,以服务群众的实际成效检验人大代表的履职成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统