提案工作
关于征集区政协五届三次会议提案的通知 来源: 区政协办 发布时间: 2018-12-17 10:56:20

关于征集区政协五届三次会议提案的通知 

各位委员:

   上城区政协五届三次会议将于2019114日至17日召开。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力、真抓实干,助力我区高质量建设一流的国际化现代化城区,现就区政协五届三次会议大会提案进行征集。

   2019年是人民政协成立70周年,也是上城打造展示新时代中国特色社会主义重要窗口的关键之年,希望广大委员坚持围绕中心,服务大局,提高质量,讲求实效的提案工作方针,深入调查研究,发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,以提案方式积极建言献策,为党委政府工作决策提供参考。有同类提案选题的委员,可以一起参与调研撰写,联名提交,同时向党派、人民团体、界别、委员小组和专门委员会征集集体提案。

   提案提交的方式:

   1、通过《上城区政协协同电子政务系统》提交;

   2、以电子文档或者其它形式送交区政协提案委员会。

 

 上城区政协办公室

20181217