区情快递
区卫计窗口开展2017年放射诊疗许可证校验工作
作者:区行政审批服务管理办公室 来源:区行政审批服务管理办公室 发布时间:2017-09-13 点击率:

    根据《放射诊疗管理规定》、《浙江省放射诊疗许可工作程序》的规定,区行政服务中心卫计窗口于日前启动对辖区内床位在100张以下、开展X射线影像诊断工作并持有《放射诊疗许可证》的医疗机构的校验工作。

    提交材料的时间从2017年8月份开始,具体材料有:放射诊疗许可校验申请表;《放射诊疗许可证》正、副本;已校验的《医疗机构执业许可证》副本(复印件);放射诊疗设备、人员清单及变动情况一览表;最近一年放射工作人员个人剂量监测、职业健康检查和教育培训合格情况;最近一年放射诊疗设备放射防护性能检测报告和工作场所防护检查报告;放射事件发生与处理情况;医疗机构最近一年放射防护管理工作总结;法定代表人及代理人身份证复印件。

    本次校验为今年继续开展的放射防护管理规范化医院创建工作奠定了基础,加强了我区的放射诊疗许可管理工作,督促了各放射诊疗机构进一步落实各项放射防护措施,切实保护了放射工作人员、患者、受检者及公众的健康。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统