领导活动
城站广场管委会认真做好登革热防控工作
作者:办公室 来源:城站广场管委会 发布时间:2017-09-13 点击率:

近期,城站广场管委会认真落实、区登革热防控工作会议精神采取有力措施,扎实做好登革热防控工作成立防控领导小组,下设统筹协调组、物资供应组、安全防控组、后勤保障组、宣传报道组,以登革热防控为中心,分工协作,紧张有序地开展各项防控工作。管委会主任许铭到城站广场防控一线,对广场沟渠、窨井、绿化带等重点部位的灭蚊工作作出指示。发动党员干部管理人员,每天提前到岗1小时,中午减少休息时间1小时,参加清除灭杀防控工作。广场绿化、车库排水沟渠等全面药喷灭杀逾1万平方米。检查各类餐饮店、小店、小旅馆150余家次,清理污水、废水、空调积水等死水138处次,清理杂物堆放130处,清运各种垃圾30车。清理广场地下车库、出租车通道排水沟渠1500余米,清理地下室集水井23个,清理一楼南北消防登高台排水沟330余米,清理二楼广场排水沟980余米,清理消防水泵房集水井1个,清理配电房电缆沟室1处约30立方米,共清除沟渠窨井淤泥5桶。一天二次及时清理广场垃圾,垃圾房每天进行消杀,并对广场死角进行彻底清理排查,对隐藏于一楼、二楼绿化带中的丢弃食物垃圾进行大扫除(包括楼道、棚顶等)。室内广场加大全面控烟力度,广场环境卫生24小时保洁,做到不见烟蒂、不见废纸、不见废弃食物、不见塑料袋、不见小广告、不见乱挂衣物、不见“牛皮癣”、不见兜售叫卖、不见席地而睡、不见大小便污物积水,没有不文明现象不受管控(即“十不一没有”)。

加入收藏】 【打印】 【  】 【辅助线】【背景颜色】【关闭
热门排行
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统